РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вигго Мортенсен

Полное имя
Вигго Мортенсен
Дата рождения
20 Октября 1958 (62 года)
Страна рождения
США
Город рождения
Манхэттен
Рост
180
Семейное положение
В гражданском браке
В браке с
Эксен Цервенка
Дети
Генри Мортенсен
Род деятельности

Вигго Мортенсен в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2016 Капитан Фантастик
  • 2014 Вдалеке от людеи?
  • 2009 Совершенство клинка
  • 2009 Дорога
  • 2008 Аппалуза
  • 2007 Порок на экспорт
  • 2007 Капитан Алатристе
  • 2005 Оправданная жестокость
  • 2004 Идальго
  • 2002 Властелин колец: Братство Кольца