РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Верка Сердючка

Полное имя
Верка Сердючка
Дата рождения
02 Октября 1973 (47 лет)
Страна рождения
Украина
Город рождения
Полтава
Рост
175
Семейное положение
Не женат

Верка Сердючка в социальных сетях

facebookinstagramyoutubevkwikipediatwitterkinopoisk

Фильмография

  • 2015 Шпион
  • 2013 Три богатыря
  • 2012 Красная шапочка
  • 2011 Новые приключения Аладдина
  • 2005 Сорочинская ярмарка
  • 2005 Приключения Верки Сердючки
  • 2003 Снежная королева
  • 2003 Золушка
  • 2003 За двумя зайцами
  • 2001 Вечера на хуторе близ Диканьки