РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вера Глаголева

Полное имя
Вера Глаголева
Дата рождения
31 Января 1956 (65 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Москва
Рост
163
Семейное положение
Была замужем
В браке с
Родион Нахапетов, Кирилл Юльевич Шубский
Дети
Анна Нахапетова, Настасья Кирилловна Шубская, Мария Нахапетова

Фильмография

  • 2015 Две женщины
  • 2010 Одна война
  • 2000 Женщин обижать не рекомендуется
  • 1997 Бедная Саша
  • 1990 Сломанный свет
  • 1987 Зонтик для новобрачных
  • 1986 Сошедшие с небес
  • 1986 Выйти замуж за капитана
  • 1985 Воскресный папа
  • 1975 На край света...