РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Венсан Перес

Полное имя
Венсан Перес
Дата рождения
10 Июня 1964 (57 лет)
Страна рождения
Швейцария
Город рождения
Лозанна
Рост
182
Семейное положение
Женат
В браке с
Карин Силла (с 1998 г.)
Дети
Тесс Перес, Пабло Перес, Иман Перес
Род деятельности

Венсан Перес в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Любовь и страсть. Далида
  • 2014 Кухня в Париже
  • 2012 Мой первый раз
  • 2007 Код Апокалипсиса
  • 2003 Фанфан- тюльпан
  • 2002 Королева проклятых
  • 1996 Ворон 2: Город ангелов
  • 1995 За облаками
  • 1994 Королева Марго
  • 1992 Индокитаи?