РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вениамин Смехов

Полное имя
Вениамин Смехов
Дата рождения
10 Августа 1940 (80 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Москва
Рост
186
Семейное положение
Женат
В браке с
Галина Геннадиевна Аксёнова (с 1980 г.), Алла Смехова (1961-1980 гг.)
Дети
Алика Смехова, Смехова Елена
Род деятельности

Вениамин Смехов в социальных сетях

facebookyoutubewikipediatwitterkinopoisk

Фильмография

  • 2014 Царевна Лягушкина
  • 2014 Спираль
  • 2009 Возвращение мушкетеров
  • 1992 Мушкетеры 20 лет спустя
  • 1990 Ловушка для одинокого мужчины
  • 1982 Сказка странствии?
  • 1979 В моей смерти прошу винить Клаву К.
  • 1978 Д`Артаньян и три мушкетера
  • 1975 Смок и Малыш
  • 1971 Двадцать лет спустя