РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Василий Степанов

Полное имя
Василий Степанов
Дата рождения
14 Января 1986 (35 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Москва
Рост
192
Семейное положение
Не женат
Род деятельности

Василий Степанов в социальных сетях

instagramwikipediakinopoisk

Фильмография

  • 2018 Несокрушимыи?
  • 2018 Кто следующий, мечтатели?
  • 2013 Околофутбола
  • 2012 Обитаемый остров. Планета Саракш
  • 2012 Мой парень – ангел
  • 2011 Страховой случаи?
  • 2011 Поцелуй Сократа
  • 2009 Обитаемый остров: Схватка
  • 2009 Обитаемый остров