РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженс, фото
Полное имя
Ванесса Хадженс
Дата рождения
14 Декабря 1988 (32 года)
Страна рождения
США
Город рождения
Салинас
Рост
155
Вес
50
Семейное положение
Не замужем
Род деятельности

Ванесса Хадженс в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Биография Ванессы Хадженс

Ванесса Хадженс появилась на свет в самой простой американской семье, став старшей сестрой. К слову, сестра Ванессы, младшенькая Стела, тоже снимается в фильмах.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Семь лет Ванесса Хадженс проучилась в Orange County High School of Arts, но игра в театре занимала девочку куда больше. С 8 лет Ванесса Хадженс участвовала в музыкальных театральных постановках в качестве певицы, а программу старших классов проходила на домашнем обучении.

Семья будущей звезды переехала в Лос-Анджелес из маленького городка, в котором выросла Ванесса, только тогда, когда девочка успешно прошла прослушивание на коммерческое телевидение, где была представлена в качестве модели для рекламы молодежной одежды. Там же Ванесса Хадженс принимала участие в съемках различных ТВ-шоу. Но самой первой значимой, запоминающейся ролью для Ванессы Хадженс стала роль в фильме «Тринадцать», который и стал ее билетом в дальнейший мир кино.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Звездный путь актрисы

Самая большая роль Ванессы – ее работа в «Классном мюзикле», культ которого начался с 2006 года. Благодаря студии Disney, которая подарила ей популярность, компания Old Navy заключила с Ванессой Хадженс контракт, который предполагал съемки актрисы в нескольких рекламных роликах.

Продолжая сниматься для «Диснея», Ванесса Хадженс становится известной и как певица, начиная свою сольную карьеру. И вот уже в первой половине 2006 года записывает свой дебютный альбом под названием V.

В августе 2007 года Ванесса Хадженс была признана лучшей певицей-новичком на Teen Choice Awards. Спустя еще год выпустила альбом Identified, презентация которого в России состоялась 1 июля 2008 года.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Общественности запомнился и один скандальный факт из ее биографии. В 2007 году в сети оказались ее приватные снимки в обнаженном виде и быстро облетели мир, вызвав бурю негодования у поклонников. Дженнифер поспешила принести фанатам свои извинения и уже готова была принять от компании Disney отказ от дальнейшего сотрудничества, но ситуация оказалась не такой уж безнадежной: контракты не были расторгнуты. Она продолжила сниматься в очередной части «Классного мюзикла». 

Личная жизнь Vanessa Hudgens

Несмотря на юный возраст и небольшой опыт, Ванесса умудрилась стать жертвой двух громких скандалов – в 2007 и 2009 годах. Дело в том, что в 2007-м в Интернете появились снимки обнаженной девушки, которые были предназначены для частного просмотра. Многие думали, что этот скандал станет роковым для Ванессы Хадженс в ее только начинающейся карьере, но компания «Дисней» заявила, что они намерены продолжать сотрудничество с Ванессой Хадженс.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Но вот спустя всего пару лет в Интернете появились новые фотографии голой Ванессы, которые были сделаны уже на телефон самой же девушкой. Несмотря на то что девушка уже сотни раз извинилась перед общественностью, в 2010 году она признавалась, что все еще страдает из-за этих двух фотоскандалов.

Что касается отношений юной теледивы с молодыми людьми, то стоит отметить: в 2007 году актриса публично заявила о своем романе с партнером по фильму «Классный мюзикл» Заком Эфроном. Их отношения были спокойными, не считая того, что в прессе появлялись несколько раз упоминания о том, что девушка беременна, но в 2009-м пара объявила о своем разрыве, и слухи о ребенке не подтвердились.

В 2011 году Дженнифер стала встречаться с актером Джошем Хатчерсоном, однако их отношения длились недолго.

Уже в сентябре того же года она нашла себе нового бойфренда — им стал Остин Батлер.

Фото Vanessa Hudgens: Gettyimages.ru

Фильмография

  • 2015 Хватай и беги
  • 2013 Отвязные каникулы
  • 2013 Мачете убивает
  • 2012 Путешествие 2: Таинственный остров
  • 2012 «Путешествие 2: Таинственный остров»
  • 2012 «Промерзшая земля»
  • 2011 Страшно красив
  • 2011 Запрещённый приём
  • 2011 «Страшно красив»
  • 2011 «Запрещенный прием»
  • 2009 «Робоцып»
  • 2009 «Бэндслэм»
  • 2008 Классный мюзикл 3: Выпускнои?
  • 2008 «Классный мюзикл: Выпускной»
  • 2007 Классный мюзикл: Каникулы
  • 2007 «Классный мюзикл: Каникулы»
  • 2006 Классный мюзикл
  • 2006 «Классный мюзикл»
  • 2006 «Дрейк и Джош»
  • 2006 «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди»
  • 2005 «Пять близняшек»
  • 2003 Тринадцать
  • 2003 «Тринадцать»
  • 2003 «Предвестники бури»
  • 2003 «Братья Гарсия»
  • 2002 Still Standing
  • 2002 Robbery Homicide Division