РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Валерий Шальных

Полное имя
Валерий Шальных
Дата рождения
08 Апреля 1956 (65 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Екатеринбург
Рост
183
Семейное положение
Женат
В браке с
Елена Яковлева (с 1985 г.), Наталья Шальных (1982-1985 гг.), Елена Левикова (1979-1982 гг.)
Дети
Екатерина Валерьевна Шальных, Денис Шальных
Род деятельности

Фильмография

  • 2013 Вальс- Бостон
  • 2008 Жизнь, которой не было
  • 1999 Развязка Петербургских тайн
  • 1986 Встречная полоса
  • 1985 Большое приключение
  • 1983 Поздняя любовь
  • 1983 Отцы и дети
  • 1982 Транзит
  • 1981 Третье измерение
  • 1980 Полёт с космонавтом