РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Валерий Баринов

Полное имя
Валерий Баринов
Дата рождения
15 Января 1946 (75 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Жилино
Рост
177
Семейное положение
Женат
В браке с
Елена Баринова
Дети
Александра Валерьевна Баринова, Егор Баринов
Род деятельности

Фильмография

  • 2015 Красная королева
  • 2013 Околофутбола
  • 2012 Краткий курс счастливой жизни
  • 2011 Новости
  • 2010 Анжелика
  • 2008 Самый лучший фильм
  • 2008 Ранетки
  • 2006 Кадетство
  • 2004 Солдаты
  • 1999 Классик