РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Валентина Талызина

Полное имя
Валентина Талызина
Дата рождения
22 Января 1935 (86 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Омск
Рост
170
Семейное положение
Разведена
В браке с
Леонид Непомнящии?
Дети
Ксения Хаирова
Род деятельности

Фильмография

  • 2014 Екатерина
  • 2007 Ирония судьбы. Продолжение
  • 1992 Гении?
  • 1985 Гостья из будущего
  • 1975 Ольга Сергеевна
  • 1975 Афоня
  • 1974 Невероятные приключения итальянцев в России
  • 1973 Большая перемена
  • 1972 Старики- разбойники
  • 1968 Зигзаг удачи