Валентин Смирнитский

Полное имя
Валентин Смирнитский
Дата рождения
10 Июня 1944 (76 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Москва
Рост
188
Семейное положение
Женат
В браке с
Ирина Коваленко (1974-1980 гг.), Людмила Пашкова (1973-1974 гг.), Елена Григорьевна Шапорина
Дети
Марфа Смирнитская, Иван Смирнитский
Род деятельности

Фильмография

  • 2006 У.Е.
  • 1990 Ловушка для одинокого мужчины
  • 1987 Визит к Минотавру
  • 1978 Д`Артаньян и три мушкетера
  • 1970 Денискины рассказы
  • 1970 Адъютант его превосходительства
  • 1968 Щит и меч
  • 1968 Семь стариков и одна девушка
  • 1966 Королевская регата
  • 1965 Двое