Тупак Шакур

Полное имя
Тупак Шакур
Дата рождения
16 Июня 1971 (49 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Нью-Йорк
Рост
176
Семейное положение
Был в разводе
В браке с
Кейша Моррис (1995-1996 гг.)

Тупак Шакур в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2015 Голос улиц
  • 2003 Тупак: Воскрешение
  • 2002 Бигги и Тупак
  • 1997 Пуля
  • 1997 Преступные связи
  • 1997 В тупике
  • 1994 Поэтичная Джастис
  • 1994 Над кольцом
  • 1992 Авторитет
  • 1991 Сплошные неприятности