РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Трэвис Скотт

Полное имя
Трэвис Скотт
Дата рождения
30 Апреля 1992 (29 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Хьюстон
Рост
178
Семейное положение
Не женат
Дети
Сторми Вебстер
Род деятельности

Трэвис Скотт в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitter

Дискография

  • 2018 Astroworld
  • 2017 Sky Walker
  • 2017 Huncho Jack, Jack Huncho
  • 2017 Butterfly Effect
  • 2016 Champions
  • 2016 Birds in the Trap Sing McKnight
  • 2015 Rodeo
  • 2015 Antidote
  • 2014 Days Before Rodeo
  • 2013 Owl Pharaoh