РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тейлор Лотнер

Тейлор Лотнер, фото
Полное имя
Тейлор Лотнер
Дата рождения
11 Февраля 1992 (29 лет)
Вес
71
Род деятельности

Тейлор Лотнер в социальных сетях

facebookinstagramwikipediaimdb.comkinopoisk

Детство Тейлора

Тейлор – старший ребенок в семье, у него есть младшая сестра Макена. С шести лет начал заниматься карате, да так успешно, что через несколько лет он выиграл три золотые медали на мировом соревновании. Этот вид спорта не только помог ему накачать свои знаменитые мышцы, но и открыл двери в шоу-бизнес. Именно инструктор по боевым искусствам подсказал юноше пойти на прослушивание для лос-анджелесской рекламы сети ресторанов быстрого питания Burger King. Тейлору опыт на съемочной площадке понравился, поэтому он со своими родителями начал ездить из родного Мичигана во Флориду, чтобы искать роли в кино.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Когда Тейлору было десять лет, его семья переехала в Лос-Анджелес, чтобы мальчик смог реализовать себя как актер. Но Тейлор не забросил спорт. В 12 лет он стал мировым чемпионом-юниором по карате, а также получил черный пояс.

Звездный путь актера и фильмы

С 9 лет Тейлор начинает получать роли в фильмах и сериалах, озвучивает мультипликационных персонажей. Первым серьезным проектом, принесшим ему известность, стал детский фильм Роберта Родригеса «Приключения Шаркбоя и Лавы», в котором Тейлор сыграл одну из главных ролей. В этой картине 13-летний Тейлор также применяет и свои спортивные навыки. Другая знаменитая работа Тейлора – семейная комедия «Оптом дешевле», ради которой он несколько месяцев проходил прослушивание.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В январе 2008 года Тейлор приходит на отбор актеров для первого фильма «Сумерек». Тейлор ранее ничего не знал ни о книгах, ни о готовящемся проекте, но его агент попросил Тейлора принять участие в прослушивании. На кастинге он познакомился с Кристен Стюарт, которая уже была утверждена на роль Беллы, и прочел вместе с ней диалог из первой части «Сумерек». Именно для роли Джэйкоба Блэка Тейлору пришлось нарастить мышечную массу. Тейлор становится кумиром подростков и благодаря своему обнаженному торсу, неоднократно показанному в сумеречной саге, получает статус секс-символа.

Однако популярность и занятость актера не мешали ему заниматься образованием. Тейлор неоднократно признавался, что не намерен оставлять занятия ради актерской карьеры. После окончания школы он начал заниматься обучением онлайн в одном из лос-анджелесских колледжей.

Личная жизнь Тейлора Лотнера

В 2009 году Тейлор встречался со своей тезкой Тейлор Свифт – кантри-певицей, которая снялась с ним в фильме «День святого Валентина». Тейлор даже посвятила своему недолгому роману песню Back to December. Тейлор также был замечен с Селеной Гомес и Лили Коллинз – партнершей по фильму «Погоня», вышедшему в прокат осенью 2011 года.

Фото Тейлор Лотнер: Getty Images

Фильмография

  • 2016 Оседлать волну
  • 2015 Трейсеры
  • 2015 Нелепая шестёрка
  • 2015 Королевы крика
  • 2013 Одноклассники 2
  • 2012 "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2"
  • 2011 Поле чудес 2: Локаут
  • 2011 Погоня
  • 2011 "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1"
  • 2011 "Погоня"
  • 2010 День Святого Валентина
  • 2010 "Сумерки. Сага. Затмение"
  • 2010 "День Святого Валентина"
  • 2009 "Сумерки. Сага. Новолуние"
  • 2008 Сумерки
  • 2008 "Сумерки"
  • 2008 "Мой личный враг"
  • 2006 "Он Балли, Чарли Браун"
  • 2005 Приключения Шаркбоя и Лавы
  • 2005 "Приключения Шаркбоя и Лавы"
  • 2005 "Оптом дешевле 2"
  • 2005 "Лав Инкорпорейшн"
  • 2004 "Дэнни-призрак"
  • 2004 "Вечное лето"
  • 2003 "Дак Доджерс"
  • 2002 "Шоу Берни Мака"
  • 2002 "Что новенького, Скуби-Ду?"
  • 2001 "Тень убийца"
  • 2001 "Моя жена и дети"