Татьяна Самойлова

Полное имя
Татьяна Самойлова
Дата рождения
04 Мая 1934 (87 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Санкт-Петербург
Семейное положение
Была в разводе
В браке с
Эдуард Машкович (1968-1973 гг.), Валерий Осипов (1958-1968 гг.), Василий Лановой
Дети
Дмитрий Самойлов
Род деятельности

Фильмография

  • 2008 Нирвана
  • 2004 Московская сага
  • 2000 24 часа
  • 1999 Мама
  • 1973 Возврата нет
  • 1967 Анна Каренина
  • 1964 Они шли на Восток
  • 1961 Альба Регия
  • 1959 Неотправленное письмо
  • 1957 Летят журавли