РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Татьяна Окуневская

Полное имя
Татьяна Окуневская
Дата рождения
03 Марта 1914 (107 лет)
Страна рождения
Россия
Семейное положение
Была в разводе
В браке с
Дмитрий Варламов, Арчил Гомиашвили, Борис Горбатов
Дети
Инга Суходрев
Род деятельности

Фильмография

  • 2000 Граница: Таежный роман
  • 1993 Дикая любовь
  • 1986 Конец операции «Резидент»
  • 1982 Возвращение резидента
  • 1975 Звезда пленительного счастья
  • 1957 Ночной патруль
  • 1945 Это было в Донбассе
  • 1942 Александр Пархоменко
  • 1935 Горячие денёчки
  • 1934 Пышка