Татьяна Догилева

Полное имя
Татьяна Догилева
Дата рождения
27 Февраля 1957 (64 года)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Москва
Рост
164
Семейное положение
Разведена
В браке с
Михаил Мишин (1990-2008 гг.)
Дети
Екатерина Михайловна Догилева
Род деятельности

Фильмография

  • 2005 Жмурки
  • 1997 Дети понедельника
  • 1996 Импотент
  • 1993 Не хочу жениться!
  • 1992 Одна на миллион
  • 1992 Жених из Майами
  • 1990 Афганский излом
  • 1988 Забытая мелодия для флейты
  • 1984 Блондинка за углом
  • 1982 Покровские ворота