РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Татьяна Абрамова

Полное имя
Татьяна Абрамова
Дата рождения
05 Февраля 1975 (46 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Тюмень
Рост
156
Семейное положение
Замужем
В браке с
Юрий Беляев (с 2014 г.), Сергей Кулишенко

Татьяна Абрамова в социальных сетях

vkwikipediakinopoisk

Фильмография

  • 2012 Всегда говори «всегда» 9
  • 2008 Всегда говори «всегда» 4
  • 2007 Моя мама Снегурочка
  • 2007 Любимый по найму
  • 2007 Вся такая внезапная
  • 2006 Джентльмен сыска Иван Подушкин
  • 2006 Всегда говори «всегда» 3
  • 2004 Всегда говори «всегда» 2
  • 2003 Всегда говори «всегда»
  • 2002 Две судьбы