РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Светлана Устинова

Полное имя
Светлана Устинова
Дата рождения
01 Мая 1982 (39 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Северодвинск
Рост
170
Семейное положение
Замужем
В браке с
Марк Горобец (с 2009 г.), Илья Стюарт
Род деятельности

Светлана Устинова в социальных сетях

instagramwikipediakinopoisk

Фильмография

  • 2018 Купи меня
  • 2017 Блокбастер
  • 2016 Хардкор
  • 2016 Маршрут построен
  • 2013 Редкая группа крови
  • 2013 Разведчицы
  • 2012 Снайперы: Любовь под прицелом
  • 2011 Тёмные воды
  • 2010 Туман
  • 2006 Бумер. Фильм второи?