РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Светлана Немоляева

Полное имя
Светлана Немоляева
Дата рождения
18 Апреля 1937 (84 года)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Москва
Рост
165
Семейное положение
Вдова
В браке с
Александр Лазарев (1960-2011 гг.)
Дети
Лазарев Александр Александрович
Род деятельности

Фильмография

  • 2012 Ласточкино гнездо
  • 2010 Зоя
  • 2007 Артист
  • 1991 Небеса обетованные
  • 1981 О бедном гусаре замолвите слово
  • 1980 Гараж
  • 1977 Служебный роман
  • 1976 Дневной поезд
  • 1959 Евгений Онегин
  • 1945 Близнецы