Светлана Камынина

Полное имя
Светлана Камынина
Дата рождения
25 Января 1979 (42 года)
Страна рождения
Украина
Город рождения
Дружковка
Рост
169
Семейное положение
Не замужем
Род деятельности

Светлана Камынина в социальных сетях

facebookinstagramwikipediakinopoisk

Фильмография

  • 2016 Петербург. Только по любви
  • 2015 Страна ОЗ
  • 2013 Анютино счастье
  • 2012 Откровения
  • 2010 Интерны
  • 2008 Человек без пистолета
  • 2007 Простые вещи
  • 2006 Кадетство
  • 2006 Бумер. Фильм второи?
  • 2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...