Станислав Садальский

Полное имя
Станислав Садальский
Дата рождения
08 Августа 1951 (69 лет)
Страна рождения
СССР
Рост
190
Семейное положение
Вдовец
Дети
Пирио Садальская
Род деятельности

Станислав Садальский в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterkinopoisk

Фильмография

  • 2004 Моя прекрасная няня
  • 2000 Убойная сила
  • 1994 На кого Бог пошлёт
  • 1991 Действуй, Маня!
  • 1990 Палач
  • 1981 О бедном гусаре замолвите слово
  • 1981 Бедная Маша
  • 1979 Место встречи изменить нельзя
  • 1978 Кот в мешке
  • 1974 Три дня в Москве