РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Станислав Бондаренко

Станислав Бондаренко, фото
Полное имя
Станислав Бондаренко
Дата рождения
02 Июля 1985 (36 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Днепрорудный
Где живет сейчас
Москва, Россия
Образование
ГИТИС
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
190
Вес
90
Семейное положение
Женат
В браке с
Юлия Чиплиева
Родители
отец - Геннадий, мама - Светлана
Род деятельности

Все, что нужно знать о Станиславе Бондаренко: личная жизнь и творческая биография актера

Станислав Бондаренко – российский актер украинского происхождения. Благодаря привлекательной внешности ему чаще всего достаются роли героев-любовников, ловеласов и покорителей женских сердец, а также романтических мужчин и настоящих сердцеедов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
instagram.com/st_bond

10 фактов о творчестве и личной жизни Станислава Геннадьевича Бондаренко

  1. Станислав Бондаренко родился и провел свои детские годы в Запорожской области, в небольшом городке – Днепрорудное.
  2. У него есть сводные брат и сестры по отцу.
  3. Будущий актер появился на свет, когда его матери едва исполнилось семнадцать лет.
  4. Мама Стаса была помощником стилиста, а его отец – строителем.
  5. Когда Бондаренко исполнилось одиннадцать, его семья переехала в столицу Российской Федерации.
  6. Какое-то время Бондаренко Станислав Геннадьевич видел свое будущее в авиации – он даже собирался поступить в авиационное училище в Москве.
  7. Бондаренко несколько лет занимался танцами в хореографической студии.
  8. Со своей первой супругой Стас познакомился в ГИТИСе, однако на несколько лет оборвал с ней связь, так как по рассеянности потерял номер ее телефона.
  9. Большинство ролей Станислава – довольно однотипные. Режиссеры предлагают актеру воплотить на экране персонажей – сердцеедов или романтических молодых людей, которые благодаря любви меняются в лучшую сторону.
  10. Станислав Бондаренко, личная жизнь которого волнует его многочисленных поклонниц, принял участие в «Танцах со звездами», которые проходили в Грузии. Вместе со своей партнершей актер занял первое место и получил в качестве подарка квартиру в столице.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
instagram.com/st_bond

Биография Станислава Бондаренко

Станислав Бондаренко, фильмы с которым пользуются бешеной популярностью у женской аудитории, появился на свет в 1985 в семье помощницы стилиста и строителя. У него был старший брат и две младшие сестры, вместе с которыми Бондаренко переехал в столицу Российской Федерации, когда ему исполнилось одиннадцать. После переезда мальчик довольно быстро обустроился на новом месте. Благодаря активности и уверенности в себе Стас с легкостью заводил новых друзей. Он посещал секцию бальных танцев, а также увлекался каратэ – и оба вида спорта давались ему без особых сложностей.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

После выпуска из общеобразовательной школы Бондаренко Станислав Геннадьевич, фильмы с участием которого стали обретать популярность в начале 2010-х, планировал поступить в авиационный университет Москвы, однако один случай изменил его планы и перевернул всю жизнь с ног на голову. Танцевальная студия, которую посещал Бондаренко, была приглашена на выступление ГИТИСа, проходившее в форме вечернего концерта. Тогда Стас впервые познакомился с театром и его завораживающей атмосферой. К концу вечера он был настолько увлечен работой актеров, что с радостью принял предложение одного из преподавателей училища, который посоветовал привлекательному молодому человеку прийти на прослушивание. Бондаренко всегда отличался особой прилежностью и старательностью, к тому же, он открыл в себе настоящий талант к актерскому мастерству, и это сделало его одним из лучших студентов. Он также сумел получить стипендию, которая полностью покрыла затраты на обучение.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
instagram.com/st_bond

Карьера Станислава Бондаренко

Стас начал сниматься в кинофильмах во время обучения – уже на третьем курсе его заметил режиссер «Талисмана любви», который предложил молодому человеку исполнить роль сердцееда в своей картине. На съемочной площадке актер Станислав Бондаренко сотрудничал с Татьяной Арнтгольц, о которой он и по сей день отзывается тепло как о профессионал и как о человеке.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дебютная роль принесла молодому актеру невероятную популярность – предложения посыпались на него, как из рога изобилия. Спустя некоторое время он вжился в довольно интересную роль – убийцы Михаила Лермонтова, который идеально подошел харизматичному Бондаренко.

Следующие годы карьеры Станислава отмечены такими картинами, как «Капкан», «Грех» и «Капитанские дети». Основной направленностью в то время были мелодраматические фильмы со Станиславом Бондаренко, которые отличались однотипными персонажами.

Но, несмотря на однотипность его героев, которая также проявилась в «Провинциалке», он полюбился зрителям и, в особенности, представительницам противоположного пола. Его персонажи – поначалу заносчивые, высокомерные и самовлюбленные – по ходу сюжета под влиянием любви превращаются в настоящих романтиков. В сочетании с внешностью Станислава эти герои с легкостью завладели сердцами не только партнерш по съемкам, но и всех зрительниц.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
instagram.com/st_bond

После окончания театрального училища Станислав Бондаренко, биография которого началась в небольшом городке в Украине, отправился работать в московский театр. За несколько лет он принял участие в постановке таких спектаклей, как «Обрученные», «Сыновья его любовницы» и «Не все коту масленица».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Станислав Бондаренко, фильмы и сериалы которого были сняты в похожих жанрах, совсем не тяготится тем, что все его персонажи – преимущественно сердцееды и ловеласы – ему нравится то, что герои, которых он изображает, постепенно превращаются в лучшую версию себя. Сам актер верит, что однажды сможет попробовать свои силы в более драматических или, наоборот, комедийных ипостасях. К тому же, Станиславу хотелось бы принять участие в съемках боевика и воплотить на экране какого-нибудь русского Джеймса Бонда. Пожалуй, такой образ Бондаренко привел бы публику в полный восторг.

Довольно интересной работой молодого актера считается «Калигула» – спектакль по мотивам произведения Альберта Камю, в котором Стас примерил роль римского диктатора.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Летом 2016 Стас Бондаренко, все фильмы которого стали популярными благодаря актерскому мастерству и внешности артиста, принял участие в грузинских «Танцах со звездами». На проекте ему пришлось вспомнить все то, чему он научился в хореографической студии – и актеру это легко удалось. Вместе со своей партнершей Станислав занял первое место и получил квартиру в столице Грузии.

Фильмы со Стасом Бондаренко в главной роли всегда получали положительные отклики от зрителей.

instagram.com/st_bond
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Личная жизнь Станислава Бондаренко

После первого же появления видного и привлекательного Станислава на экране, поклонницы принялись искать всевозможную информацию о его личной жизни. С юных лет Бондаренко не был лишен внимания противоположного пола. Актер был дважды женат.

Со своей первой избранницей он познакомился в ГИТИСе. Юлия Чиплиева тоже собиралась стать актрисой, поэтому посещала театральное училище, как и Стас. Пара познакомилась во время работы в театре при ГИТИСе, однако первая встреча не сулила обоим продолжительные отношения. Вторая принесла в их жизнь взаимную симпатию, однако роману не суждено было развиться – совсем скоро Бондаренко по рассеянности потерял номер телефона, и на несколько лет выпустил Юлию из виду.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Они снова встретились во время празднования дня рождения общей знакомой, и уж тогда Станислав решил во что бы то ни стало наверстать упущенное. Он принялся ухаживать за своей избранницей, и Чиплиева сдалась. Их отношения развивались стремительно – уже в 2008 парочка поженилась, и у них появился сын, которого они назвали Марком.

Стас и Юлия провели вместе почти семь лет. В 2015 в прессе стали появляться слухи о том, что парочка решила расторгнуть свои отношения. Скоро эта информация подтвердилась.

Несмотря на развод, Бондаренко продолжает поддерживать отношения с сыном и принимает активное участие в его воспитании. Он поощряет увлечение Марка спортом – футболом и теннисом.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Через несколько месяцев после разрыва Станислава с Чиплиевой СМИ заговорили о романе актера с победительницей «Мисс Россия». Ирина Антоненко и Бондаренко пробыли вместе всего несколько месяцев, но свои отношения не узаконили – они разошлись, не афишируя причину.

Через пару лет Станислав снова попал в объективы папарацци. На этот раз его застали в компании Аурики Алехиной, вместе с которой он отдыхал в Грузии в мае 2017. О своей поездке в эту страну Бондаренко рассказал журналистам, сообщив, что успел посетить некоторые достопримечательности и насладиться невероятными видами и природой.

instagram.com/st_bond
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

После возвращения в Москву, Станислав и Аурика сыграли свадьбу, а осенью обрадовали фанатов новостью о том, что стали родителями. Алехина подарила возлюбленному дочь, которой дали оригинальное имя – Алексия. Новая супруга актера и его новорожденная дочь с легкостью нашли общий язык с Марком, сыном Стаса от первого брака, который часто навещает отца.

В 2019 Аурика и Станислав снова стали родителями. В этот раз у них снова родилась дочь. Бондаренко не считает себя суеверным родителем, поэтому с радостью делится фотографиями своих детишек с подписчиками, которые бурно реагирую на все публикации любимого актера в социальных сетях.

Стас Бондаренко, фильмы с участием которого выходят почти каждый год, старается вести активный образ жизни. Он регулярно посещает тренажёрный зал, чтобы держать свое тело в тонусе и обладать впечатляющей физической формой, которую впоследствии он будет демонстрировать на экране. Станиславу нравится путешествовать – и он старается часто бывать в Грузии, которая особенно приглянулась ему после нескольких недель отдыха в Кахетии и Тбилиси, а также потому, что в столице у него теперь есть квартира, в которой можно остановиться во время одного из таких путешествий.

Стасу часто приписывают романы с партнершами по съемочным площадкам. Стас Бондаренко и Екатерина Копанова попали под обсуждение прессы, и актерам приписали роман на съемочной площадке совместного проекта.

Фото: instagram.com/st_bond

instagram
Нажми и смотри
Нажми и смотри

Фильмография

  • 2020 Частная жизнь
  • 2020 Стикер
  • 2020 Сансара
  • 2020 Рассвет на горе Адама
  • 2020 Одноклассники смерти
  • 2020 Невеста
  • 2020 Легенды Орленка
  • 2020 Когда часы 12 бьют
  • 2020 Инкубатор
  • 2020 Змеи и лестницы
  • 2020 Большое небо
  • 2019 Заложники
  • 2019 Бархатный сезон
  • 2018 Смертельный тренинг
  • 2018 По ту сторону смерти
  • 2018 Ныряльщица за жемчугом
  • 2018 Королева при исполнении
  • 2018 Десять стрел для одной
  • 2017 Королева при исполнении
  • 2017 Беглец
  • 2016 Три королевы
  • 2016 Три королевы
  • 2016 Река памяти
  • 2016 Провокатор
  • 2016 Интим не предлагать
  • 2015 Скалолазка
  • 2015 Непридуманная жизнь
  • 2015 Непридуманная жизнь
  • 2015 Моя мама против
  • 2015 Моя мама против
  • 2015 Мамочки
  • 2015 Золотая клетка
  • 2015 Во имя любви
  • 2015 Во имя любви
  • 2015 Анка с Молдаванки
  • 2014 Узник старой усадьбы
  • 2014 Любит – не любит
  • 2014 Красотки
  • 2014 Дикий-4
  • 2014 Верни мою любовь
  • 2014 Верни мою любовь
  • 2013 Чего хотят мужчины
  • 2013 Сводная сестра
  • 2013 Путейцы-3
  • 2013 Княжна из хрущёвки
  • 2013 Иллюзия счастья
  • 2013 Будет светлым день
  • 2012 Четыре времени лета
  • 2012 Самозванка
  • 2012 Поцелуй судьбы
  • 2012 Повезёт в любви
  • 2012 Повезет в любви
  • 2012 Люба. Любовь
  • 2011 Случайный свидетель
  • 2011 Нелюбимый
  • 2011 Нелюбимыи?
  • 2011 Каменская-6
  • 2010 От сердца к сердцу
  • 2010 Нанолюбовь
  • 2010 Ищу тебя
  • 2008 Счастливы вместе
  • 2008 Стритрейсеры
  • 2008 Провинциалка
  • 2008 Провинциалка
  • 2008 Платон
  • 2008 Красота требует...
  • 2008 Женщина, не склонная к авантюрам
  • 2007 Капкан
  • 2007 Грех
  • 2007 В ожидании чуда
  • 2007 В ожидании чуда
  • 2006 Осторожно, блондинки!
  • 2006 Капитанские дети
  • 2006 Из пламя и света
  • 2005 Талисман любви
  • 2005 Одиночество любви