София Вергара

Полное имя
София Вергара
Дата рождения
10 Июля 1972 (48 лет)
Страна рождения
Колумбия
Город рождения
Барранкилья
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
170
Семейное положение
Замужем
В браке с
Джо Гонсалес (1991-1993 гг.), Джо Манганьелло

София Вергара в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2015 Шальная карта
  • 2015 Красотки в бегах
  • 2014 Под маской жиголо
  • 2014 Повар на колёсах
  • 2014 Опасные женщины
  • 2013 Мачете убивает
  • 2009 Американская семейка
  • 2005 Кровь за кровь
  • 2004 Улётный транспорт
  • 2003 В погоне за Папи