Софи Хантер

Полное имя
Софи Хантер
Дата рождения
16 Марта 1978 (43 года)
Страна рождения
Великобритания
Город рождения
Лондон
Рост
173
Семейное положение
Замужем
В браке с
Бенедикт Камбербэтч (с 2015 г.)
Дети
Кристофер Камбербэтч
Род деятельности

Софи Хантер в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2010 Макбет
  • 2009 Запрос Мумбаи
  • 2009 Бурлеск сказки
  • 2008 Проклятие Стептоу
  • 2006 Торчвуд
  • 2004 Ярмарка тщеславия
  • 2004 Моя жизнь в кино
  • 2003 Кин Эдди
  • 1997 Чисто английские убийства
  • 1972 Великие представления