РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сисси Спейсек

Полное имя
Сисси Спейсек
Дата рождения
25 Декабря 1949 (71 год)
Страна рождения
США
Город рождения
Куитмен
Рост
157
Семейное положение
Замужем
В браке с
Джек Фиск (с 1974 г.)
Дети
Скайлер Фиск, Мэдисон Фиск
Род деятельности

Сисси Спейсек в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2012 Прислуга
  • 2005 Звонок 2
  • 2002 Бессмертные
  • 1999 Кэрри 2: Ярость
  • 1999 Взрыв из прошлого
  • 1985 Мэри
  • 1977 Три женщины
  • 1976 Кэрри
  • 1975 Кэтрин
  • 1973 Пустоши