РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сильвия Кристель

Полное имя
Сильвия Кристель
Дата рождения
28 Сентября 1952 (68 лет)
Страна рождения
Нидерланды
Город рождения
Утрехт
Рост
176
Семейное положение
Была в разводе
В браке с
Филипп Бло (1986-1991 гг.), Алан Тернер (1982-1983 гг.)

Сильвия Кристель в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 1993 Секрет Эммануэль
  • 1985 Мата Хари
  • 1984 Эммануэль 4
  • 1983 Частная школа
  • 1981 Частные уроки
  • 1981 Любовник леди Чаттерлеи?
  • 1980 Любовь в вагоне первого класса
  • 1975 Эммануэль 2
  • 1974 Эммануэль
  • 1974 Джулия