РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сигурни Уивер

Полное имя
Сигурни Уивер
Дата рождения
08 Октября 1949 (71 год)
Страна рождения
США
Город рождения
Нью-Йорк
Рост
182
Семейное положение
Замужем
В браке с
Джим Симпсон (с 1984 г.)
Дети
Шарлотта Симпсон
Род деятельности

Сигурни Уивер в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2020 Аватар 2
  • 2016 Томбои?
  • 2012 Хижина в лесу
  • 2012 Красные огни
  • 2001 Сердцеедки
  • 1999 В поисках Галактики
  • 1995 Имитатор
  • 1988 Деловая женщина
  • 1986 Чужие
  • 1979 Чужои?