РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шон Бин

Полное имя
Шон Бин
Дата рождения
17 Апреля 1959 (62 года)
Страна рождения
Великобритания
Город рождения
Шеффилд
Рост
179
Семейное положение
Женат
Род деятельности

Шон Бин в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2012 Сайлент Хилл 2
  • 2011 Игра престолов
  • 2010 Чёрная смерть
  • 2005 Северная страна
  • 2004 Троя
  • 2004 Властелин колец: Возвращение короля
  • 2003 Властелин колец: Две крепости
  • 2002 Властелин колец: Братство Кольца
  • 2001 Властелин колец
  • 1994 Скарлетт