РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ширли Хендерсон

Полное имя
Ширли Хендерсон
Дата рождения
24 Ноября 1965 (55 лет)
Страна рождения
Шотландия
Город рождения
Форрес
Рост
154
Семейное положение
Не замужем
Род деятельности

Ширли Хендерсон в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Т2 Трейнспоттинг
  • 2015 Страшные сказки
  • 2013 Грязь
  • 2011 Щелкунчик и Крысиный Король
  • 2008 Оторва
  • 2008 Мисс Петтигрю
  • 2006 Мария- Антуанетта
  • 2004 Бриджит Джонс: Грани разумного
  • 2002 Гарри Поттер и тайная комната
  • 2001 Дневник Бриджит Джонс