РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шэрон Тейт

Полное имя
Шэрон Тейт
Дата рождения
24 Января 1943 (78 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Даллас
Рост
168
Семейное положение
Была замужем
В браке с
Роман Полански (1968-1969 гг.)
Род деятельности

Шэрон Тейт в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 1969 Один из тринадцати
  • 1968 Ночной плейбои?
  • 1967 Не гони волну
  • 1967 Долина кукол
  • 1967 Глаз дьявола
  • 1967 Бал вампиров
  • 1964 Американизация Эмили
  • 1964 Агенты А.Н.К.Л.
  • 1962 Деревенщина из Беверли-Хиллз
  • 1961 Варавва