РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шерил Коул

Полное имя
Шерил Коул
Дата рождения
30 Июня 1983 (38 лет)
Страна рождения
Англия
Город рождения
Ньюкасл-апон-Тайн
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
160
Семейное положение
Разведена
В браке с
Эшли Коул (2006-2010 гг.)

Шерил Коул в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2020 Четверо детей и чудище
  • 2020 The Big Night In
  • 2012 Чего ждать, когда ждёшь ребёнка
  • 2007 Одноклассницы
  • 2005 Проект 'В пятницу вечером'
  • 2002 Улыбка
  • 1999 Колесо фортуны
  • 1980 Дети в беде