Сергей Яковлев

Полное имя
Сергей Яковлев
Дата рождения
04 Августа 1925 (95 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Курган
Семейное положение
Был женат
В браке с
Наталия Вениаминовна Юркова (по 1996 г.)
Дети
Александр Яковлев, Антон Яковлев, Любовь Фомина, Ингрида Яковлева
Род деятельности

Фильмография

  • 1990 Привал странников
  • 1982 Смерть на взлёте
  • 1980 Экипаж
  • 1977 Хождение по мукам
  • 1977 Восхождение
  • 1972 Тени исчезают в полдень
  • 1958 Коммунист
  • 1958 Дело было в Пенькове
  • 1957 Сёстры
  • 1956 Долгий путь