Серена Уильямс

Полное имя
Серена Уильямс
Дата рождения
26 Сентября 1981 (39 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Сагино
Рост
175
Семейное положение
Не замужем
В браке с
Алексис Оганян
Род деятельности

Серена Уильямс в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 8 подруг Оушена
  • 2016 Я – Болт
  • 2016 Lemonade
  • 2015 7 дней в аду
  • 2012 Винус и Серена
  • 2009 До смерти красива
  • 2006 Игра
  • 1999 Закон и порядок. Специальный корпус
  • 1994 Скорая помощь
  • 1937 Уимблдон