РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Саймон Хелберг

Полное имя
Саймон Хелберг
Дата рождения
09 Декабря 1980 (40 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Лос-Анджелес
Рост
163
Семейное положение
Женат
В браке с
Жослин Таун (с 2007 г.)
Род деятельности

Саймон Хелберг в социальных сетях

facebookwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2016 Примадонна
  • 2011 Как продать жуткое поместье
  • 2010 Серьёзный человек
  • 2007 Эван Всемогущии?
  • 2007 Теория большого взрыва
  • 2004 История Золушки
  • 2004 Джоуи
  • 2002 Король вечеринок
  • 2000 SOSатели Малибу
  • 1999 Лучшие