РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сара Полсон

Полное имя
Сара Полсон
Дата рождения
17 Декабря 1974 (46 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Тампа
Рост
168
Семейное положение
Не замужем
Род деятельности

Сара Полсон в социальных сетях

instagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Секретное досье
  • 2018 8 подруг Оушена
  • 2016 Кэрол
  • 2016 Американская история преступлении?
  • 2013 12 лет рабства
  • 2011 Американская история ужасов
  • 2004 Отчаянные домохозяйки
  • 2001 Чего хотят женщины
  • 1999 Закон и порядок. Специальный корпус
  • 1994 Прикосновение ангела