РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сара Хайленд

Полное имя
Сара Хайленд
Дата рождения
24 Ноября 1990 (30 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Нью-Йорк
Рост
157
Семейное положение
Не замужем
Род деятельности

Сара Хайленд в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Грязные танцы
  • 2016 Сумеречные охотники
  • 2016 Сатанинскии?
  • 2015 Увидимся в Вальгалле
  • 2014 Академия вампиров
  • 2013 Очень страшное кино 5
  • 2012 Удар молнии
  • 2011 Прекрасный принц
  • 2011 Давай сделаем ребенка
  • 2009 Американская семейка