РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сандра Буллок

Полное имя
Сандра Буллок
Дата рождения
26 Июля 1964 (57 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Арлингтон
Рост
171
Семейное положение
В гражданском браке
В браке с
Джесси Джеймс (2005-2010 гг.)
Род деятельности

Сандра Буллок в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 8 подруг Оушена
  • 2015 Наш бренд – кризис
  • 2013 Копы в юбках
  • 2009 Предложение
  • 2009 Невидимая сторона
  • 2007 Предчувствие
  • 2003 Любовь с уведомлением
  • 2001 Мисс Конгениальность
  • 2000 28 днеи?
  • 1999 Силы природы

Премии