Сами Насери

Полное имя
Сами Насери
Дата рождения
02 Июля 1961 (59 лет)
Страна рождения
Франция
Город рождения
Париж
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
183
Семейное положение
Разведен
В браке с
Мари Гийяр (с 2005 г.)
Дети
Джулиан Насери
Род деятельности

Сами Насери в социальных сетях

instagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Такси 5
  • 2017 SuperАлиби
  • 2007 Такси 4
  • 2003 Такси 3
  • 2002 Осиное гнездо
  • 2002 Беспощадныи?
  • 2000 Такси 2
  • 1998 Такси
  • 1994 Леон
  • 1989 Французская революция

Премии