Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс, фото
Полное имя
Райан Рейнольдс
Дата рождения
23 Октября 1976 (44 года)
Страна рождения
Канада
Город рождения
Ванкувер
Рост
188
Семейное положение
Женат
В браке с
Блейк Лайвли (с 2012 г.), Скарлетт Йоханссон (2008-2011 гг.), Аланис Мориссетт
Род деятельности

Райан Рейнольдс в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Биография Райана Рейнольдса

Актер Райан Рейнольдс (настоящее имя — Райан Родни Рейнольдс, Ryan Rodney Reynolds) родился в Канаде в семье бизнесмена Джеймса Честера (умер в 2015 году) и продавщицы Томми. У него есть три старших брата.

Актерским искусством заинтересовался в школьные годы и даже сыграл небольшую роль в подростковом сериале Fifteen.

После школы поступил в местный политехнический  институт, но бросил его и стал актером.

После нескольких эпизодических ролей в 2002 году Райан Рейнольдс снялся в комедиях «Король вечеринок» и «Кот в мешке», затем сыграл небольшую роль в одной из серий «Клиники». В 2005 году играл в фильмах «Ужасы Амитивилля» и «Большая жратва».

Первая крупная роль — в комедии «Да, нет, наверное» (2008), затем — в фильме «Предложение» (2009).

Райан Рейнольдс также был занят в фильмах «Погребенный заживо» (2010), «Пленница» (2014), «Прогулка по Миссисипи» (2015) и многих других.

Его популярность значительно выросла после исполнения главной роли в фильмах «Дэдпул» (2016) и «Дэдпул 2» (2018).

В 2019 году сыграл главную роль в ленте «Покемон: Детектив Пикачу».

В 2017 году Райан Рейнольдс получил награды People’s Choice Awards, Critic's Choice и MTV Awards.

Личная жизнь Райана Рейнольдса

С 2002 по 2007 год Райан Рейнольдс встречался с певицей Аланис Мориссетт. Они были помолвлены с 2004 года, но так и не поженились.

Затем актер сошелся с коллегой Скарлетт Йоханссон. Они поженились 28 сентября 2008 года, но в 2010 году развелись, окончательно все детали были улажены в июле 2011 года.

В октябре 2011 года Райан Рейнольдс начал встречаться с актрисой Блейк Лайвли — они вместе снимались в фильме «Зеленый фонарь». Они поженились 9 сентября 2012 года. В 2014 году у них родилась дочь Джеймс, в 2016 — Инес, в мае 2019 года стало известно, что пара ждет третьего ребенка.

Фото Ryan Reynolds: EastNews

Фильмография

  • 2018 Дэдпул 2
  • 2015 Вне/себя
  • 2012 Третий лишнии?
  • 2012 Код доступа «Кейптаун»
  • 2009 Предложение
  • 2008 Да, возможно...
  • 2007 Девятки
  • 2006 Просто друзья
  • 2004 Защита от дурака