Розамунд Пайк

Полное имя
Розамунд Пайк
Дата рождения
27 Января 1979 (42 года)
Страна рождения
Великобритания
Город рождения
Лондон
Рост
174
Семейное положение
В гражданском браке
Род деятельности

Розамунд Пайк в социальных сетях

instagramwikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Точка невозврата
  • 2018 Операция «Шаровая молния»
  • 2018 Недруги
  • 2015 Вернуть отправителю
  • 2014 Исчезнувшая
  • 2013 Джек Ричер
  • 2009 Свободное падение
  • 2007 Перелом
  • 2007 Осколки
  • 2006 Гордость и предубеждение