РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Роуз Лесли

Полное имя
Роуз Лесли
Дата рождения
09 Февраля 1987 (34 года)
Страна рождения
Шотландия
Город рождения
Абердин
Рост
168
Семейное положение
Замужем
В браке с
Кит Харингтон
Род деятельности

Роуз Лесли в социальных сетях

facebookinstagramwikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Хорошая борьба
  • 2016 Морган
  • 2016 Записки из рая
  • 2015 Последний охотник на ведьм
  • 2014 Медовый месяц
  • 2013 Утопия
  • 2012 Сейчас самое время
  • 2011 Игра престолов
  • 2010 Лютер
  • 2010 Аббатство Даунтон