РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Роман Полански

Полное имя
Роман Полански
Дата рождения
18 Августа 1933 (88 лет)
Страна рождения
Франция
Город рождения
Париж
Рост
165
Семейное положение
Женат
В браке с
Эмманюэль Сенье (с 1989 г.), Шэрон Тейт (1968-1969 гг.), Барбара Ласс (1959-1962 гг.)
Дети
Моргана Полански

Роман Полански в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Основано на реальных событиях
  • 2014 Венера в мехах
  • 2010 Призрак
  • 2003 Пианист
  • 1993 Горькая луна
  • 1988 Неистовыи?
  • 1976 Жилец
  • 1974 Китайский квартал
  • 1968 Ребёнок Розмари
  • 1965 Отвращение