Робин Райт

Полное имя
Робин Райт
Дата рождения
08 Апреля 1966 (55 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Даллас
Рост
168
Семейное положение
Замужем
В браке с
Шон Пенн (1996-2010 гг.), Дэйн Уизерспун (1986-1988 гг.)
Дети
Хоппер Пенн, Дилан Пенн
Род деятельности

Робин Райт в социальных сетях

instagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2020 Чудо- женщина: 1984
  • 2017 Чудо- женщина
  • 2017 Лига справедливости
  • 2017 Бегущий по лезвию 2049
  • 2013 Тайное влечение
  • 2013 Карточный домик
  • 2012 Девушка с татуировкой дракона
  • 1999 Послание в бутылке
  • 1994 Форрест Гамп
  • 1984 Санта- Барбара

Премии