Ричард Гриффитс

Полное имя
Ричард Гриффитс
Дата рождения
31 Июля 1947 (73 года)
Страна рождения
Великобритания
Город рождения
Торнаби-он-Тис
Рост
175
Семейное положение
Был женат
Род деятельности

Ричард Гриффитс в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2012 Хранитель времени
  • 2011 Пираты Карибского моря: На странных берегах
  • 2011 Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II
  • 2010 Гарри Поттер и Дары Смерти
  • 2007 Балетные туфельки
  • 2004 Гарри Поттер и узник Азкабана
  • 2002 Гарри Поттер и тайная комната
  • 2000 Сонная Лощина
  • 1991 Король Ральф
  • 1991 Голый пистолет 2?: Запах страха