РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ричард Армитидж

Полное имя
Ричард Армитидж
Дата рождения
22 Августа 1971 (49 лет)
Страна рождения
Англия
Город рождения
Ханкот
Рост
189
Семейное положение
Не женат
Род деятельности

Ричард Армитидж в социальных сетях

instagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 8 подруг Оушена
  • 2017 Паломничество
  • 2014 Хоббит: Битва пяти воинств
  • 2014 Хоббит
  • 2013 Хоббит: Пустошь Смауга
  • 2013 Ганнибал
  • 2012 Хоббит: Нежданное путешествие
  • 2011 Первый мститель
  • 2006 Робин Гуд
  • 2004 Север и Юг