РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Резо Гигинеишвили

Полное имя
Резо Гигинеишвили
Дата рождения
19 Марта 1982 (39 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Тбилиси
Рост
167
Семейное положение
Разведен
В браке с
Надежда Михалкова (с 2011 г.), Анастасия Кочеткова (2005-2008 гг.)
Дети
Иван Ревазович Гигинеишвили, Мария Гигинеишвили, Нина Гигинеишвили

Резо Гигинеишвили в социальных сетях

instagramwikipediakinopoisk

Фильмография

  • 2017 Про любовь. Только для взрослых
  • 2017 Заложники
  • 2016 Ставка на любовь
  • 2015 Без границ
  • 2013 Последний из Магикян
  • 2012 Любовь с акцентом
  • 2011 Без мужчин
  • 2010 Туман
  • 2006 Жара
  • 2006 9 месяцев