РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рэй Чарльз

Полное имя
Рэй Чарльз
Дата рождения
23 Сентября 1930 (90 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Олбани
Рост
175
Семейное положение
Не женат
В браке с
Делла Беатрис Говард Робинсон (1955-1977 гг.), Айлин Виллиамс (1951-1952 гг.)
Дети
Роберт Робинсон, Евелин Робинсон, Александра Бертранд, Робин Моффетт, Дэвид Робинсон, Райан Кори Робинсон
Род деятельности

Рэй Чарльз в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitter

Дискография

  • 2015 Just
  • 2012 Mary Ann
  • 2004 Ray
  • 2004 Genius Loves Company
  • 1981 Georgia On My Mind
  • 1973 Live
  • 1962 Greatest Hits
  • 1959 What’d I Say
  • 1957 Ray Charles