РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ракель Уэлч

Полное имя
Ракель Уэлч
Дата рождения
05 Сентября 1940 (81 год)
Страна рождения
США
Город рождения
Чикаго
Рост
168
Семейное положение
Разведена
В браке с
Андре Уайнфелд (1980-1990 гг.), Патрик Кертис (1967-1972 гг.), Ричи Палмер
Дети
Дэймон Кертис, Тэхни Уэлч
Род деятельности

Ракель Уэлч в социальных сетях

facebookwikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 1993 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена
  • 1989 Неприятности в раю
  • 1977 Чудовище
  • 1970 Майра Брекинридж
  • 1969 Сто винтовок
  • 1969 Вспышка
  • 1968 Самый крупный куш
  • 1967 Древнейшая профессия в мире
  • 1966 Фантастическое путешествие
  • 1966 Миллион лет до нашей эры

Премии