РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Принс

Полное имя
Принс
Дата рождения
07 Июня 1958 (63 года)
Страна рождения
США
Город рождения
Миннеаполис
Рост
158
Семейное положение
Был в разводе
В браке с
Майте Гарсиа (1996-1999 гг.)
Дети
Бой Грегори Нельсон
Род деятельности

Принс в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitter

Дискография

  • 2014 Art Official Age
  • 2009 Lotusflower
  • 1999 The Vault: Old Friends 4 Sale
  • 1994 Come
  • 1992 Love Symbol Album
  • 1989 Batman
  • 1985 America
  • 1982 1999
  • 1982 1999
  • 1979 Prince